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Los tres alimentos que ayudan a reducir el estrés

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Además de deliciosos son fáciles de llevar contigo para disfrutarlos en cualquier momento, ya sea en la casa o en el trabajo.

02/ene 2013

Inicia el 2013 y con él finalizan las vacaciones de fin de año.

Si sufres de estrés debido a la carga de trabajo y quehaceres diarios, te gustará saber que existen alimentos que ayudan a reducirlo.

Hay tres, específicamente, que además de deliciosos son fáciles de llevar contigo para disfrutarlos en cualquier momento, ya sea en la casa o en el trabajo.

La vitamina C que se encuentra en la naranja disminuye el nivel de cortisol, la llamada hormona del estrés, provocando una relajante sensación de bienestar.

Las almendras son ricas en vitaminas y minerales nutrientes que fortalecen el sistema nervioso, haciéndolo más resistente.

El banano (plátano) tienen vitaminas A y C, y todas las del complejo B; pero además contiene reservas de hierro, calcio, potasio, cobre y magnesio, que son minerales que ayudan a evitar el estrés.

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