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Coctel de langosta marinada con naranja agria, mango y carambola

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Anímate a preparar esta deliciosa recetas con este sabroso crustáceo

04/may 2015

INGREDIENTES

Jugo de dos naranjas agrias
Jengibre fresco molido
Aceite de oliva extra virgen
Un chile pico de gallina finamente picado
Hojas de albahaca
Cola de langosta
Sal
Pimienta
Mango
Cebolla morada
Chiles rojos
Pimienta rosada

PREPARACIóN

Para la marinada, exprime el jugo de dos naranjas agrias y agrega una cucharada de jengibre fresco molido, una cucharadita de aceite extra virgen, un chile pico de gallina finamente picado y algunas hojas de albahaca finamente picada.

Aparte, cocina la cola de langosta en agua hirviendo con sal unos 5 a 7 minutos. Extrae la carne de la cola con la ayuda de un cuchillo para filetear, que es el más delgado, y corta los medallones, que luego mezclarás con la marinada. Sal, pimenta y reserva.

Aparte, con una cuchara para sacar bolitas de frutas (parisienne), extrae mini balls de mango y agrega a la marinada junto con unas rodajas de carambola.

Para los acompañantes, corta finas rodajas de cebolla morada y chiles rojos. Para emplatar, coloca los medallones de langosta en un plato en forma de abanico y dispón las frutas a los lados.

Decora con la cebolla, chile, pimienta rosada y más albahaca. Rocía con la marinada restante y un chorrito de aceite de oliva.

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