GRUPO OPSA:

Cocinando con Vicky Motz

Por

El Instituto Hondureño de Cultura Hispánica, fue la sede de la presentación del libro titulado “Cocinando con Vicky Motz” en el que se encuentran más de 200 recetas de su creación.

09/abr 2013

Es noche, familiares y amigos de la chef Vicky Motz se hicieron presentes en el Instituto Hondureño de Cultura Hispánica para estar a su lado en el lanzamiento de su primer libro de cocina: una recopilación de recetas prácticas desde antojos, postres, vegetales, salados, sopas, platos fuertes y sus famosos postres.

Vicky es originaria de Choluteca, y adquirió el conocimiento en la cocina de su madre Azucena Espinoza y la pasión por la cocina que la ha hecho investigar a lo largo de los años y adquirir la experiencia que la ha posicionado como una de las chefs más cotizadas en Tegucigalpa y a lo largo del país.

Vicky decidió publicar su libro por el éxito que le han dado sus platillos a lo largo de su trayectoria culinaria, es un reto más en su vida que vio hecho realidad esa noche.

categorías