Michelle Marsan, jefe comercial de segmentos de Grupo Opsa, Astrid Carranza de Excel y Elba Teresa Pérez de Ficohsa.
Sergio e Isabel Díaz.
Carlos Suazo y Rubén Dulcey.
Susana Galdámez y Roberto Downing.
El sommelier Daniel Sabillón interactúa con los invitados a la cata de Whisky Macallan.
Héctor y Nadia Méndez.
Rosa y Sophia Alvarado.
La entrada duxelle de hongos se sirvió con el Whisky Macallan 12 años Double Cask.
Rommel Alvarado y Gerard Gómez.
Crista García y Hugo Velásquez.
El sommelier Daniel Sabillón durante la cata de whisky Macallan.
Como platillo fuerte se sirvió puntas de filete de res con salsa roquefort, el cual fue acompañado por el Macallan 12 años Triple Cask.
Aracely Díaz y José Luis Martínez.
Los invitados disfrutaron al máximo la experiencia de la cata con whisky Macallan.
El postre creme brulee se sirvió con el whisky Macallan 12 años Sherry Cask.
La nueva camioneta Mitsubishi New Outlander 4X4 fue expuesta el día del evento Whisky Lab.
Lorena García y Elba Teresa Pérez de Ficohsa.
El sommelier Daniel Sabillón dirigió la cata del Whisky Lab.
La cata comenzó con las pruebas del whisky Macallan.
Alda Osorio y Alexander García.
David Martínez y Rebeca Gabrie.
Carlos y Jazmín de Sánchez.
Miguel Girón y Carlos Espinoza.
Ana y Teodoro Munguía.
Emilio y Astrid Jarufe.
Luz Matute y Fanny Pérez.
Nohelia Mejía y Enrique Jordán.
Sergio Suazo y Astrid Carranza.
Un dúo de piano y solista formado por Nidia Bonilla y Alcides Quiroz amenizaron la noche de Whisky Lab.
Clientes de las marcas Ficohsa, Estilo, Excel, Colonial y PI Bistro disfrutaron de la experiencia de la Whisky Lab con Macallan.
El sommelier Daniel Sabillón dirigió la cata del Whisky Macallan.