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Snacks de miedo

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La divertida fiesta de halloween nos visita con sus fantasmas, telarañas, brujitas, calaveras y gatos negros. Parte de esa diversión son los coloridos postres que se suelen servir y que todos querrán saborear.

30/oct 2010

    Cada día hay mas personas que festejan el treat or trick porque es divertida y diferente y una de las cosas que la hacen una fiesta original es la colorida comida y postres que se prestan para la ocasión. Estilo te presenta una serie de recetas que harán de Halloween una fiesta divertida y más fácil de preparar. La decoración de la mesa puede convertirse en una verdadera obra de arte y hacerte lucir la creatividad y las calabazas, típicas de esta fecha son una excelente opción pues dentro de ellas puedes poner velas, dulces y chocolates. Acompáñanos en una cruzada gastronomita en la que los ingredientes propios de nuestra cultura se mezclan con sabores y tradiciones occidentales que dan como resultado una cocina fusión irresistible.

    CARAMEL APPLES

    6 porciones
    Inserta un palillo de paleta en la parte baja de la manzana. Coloca los caramelos en una olla profunda y agrégale agua. Ponla a fuego medio hasta que se derritan moviendo constantemente. Introduce las manzanas en esta mezcla e inmediatamente decóralas con los dulces formando las caritas. Déjalas reposar en papel encerado con las paletas hacia arriba por media hora o hasta que el caramelo esté bien adherido. Refrigéralas por dos días.

    Ingredientes

    6 manzanas medianas

    1 paquete de caramelos kraft

    dulces de colores

    palillos de paletas

    papel encerado


    TARTA DE TELARAÑA
    Mezcla el azúcar, la mantequilla, el jengibre, la canela y la sal. Añade el huevo y bate con fuerza hasta que la mezcla resulte bien esponjosa. Vierte la miel y la leche. Agrega la harina y la levadura y continua batiendo hasta que la mezcla tenga una consistencia homogénea. En un molde redondo para hornear, vierte la mezcla y hornea a 250 F por 35 min. Déjalo reposar hasta que enfríe y decóralo con betún naranja. Coloca el betún blanco con una boquilla y forma hilos de araña para formar el tejido. Coloca la galleta y con el betún de chocolate forma las patitas y los ojos dándole forma a la arañita que será el punto destacado de la decoración.

    Ingredientes

    ½ tz de azúcar

    ½ tz de mantequilla

    ½ cda de jengibre molido

    1 cda de canela

    ½ cda de sal

    2 huevos

    ¾ tz de miel

    ¾ tz de leche

    2 tzs de harina

    1 cda de levadura

    1 galleta de chocolate
    Colorante naranja, blanco y café

    Betún
    Mezcla la clara, el azúcar y el agua y hiérvelo a baño de María y cuando el agua comience a hervir, bate hasta que esté espeso, aproximadamente 7 minutos. Retira del fuego y sigue batiendo hasta que esté casi frío. Agrega la vainilla y el polvo de hornear y bate unos minutos más. Decorar la tarta a gusto con manga y puntero.

    Ingredientes

    1 clara

    1 tz de azúcar

    3 cdas de agua

    1 cdta de vainilla
    1 cdta de polvo de hornear

    PALETAS DE RICE KRISPIES
    Derrite los marshmallows en la margarina a fuego lento moviendo la mezcla constantemente. Retira del fuego y añade el cereal hasta que esté bien cubierto.

    Ingredientes

    1 paquete de marshmallows

    ¼ barra de margarina
    4 tazas de cereal rice krispies

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