También el té Chai es la mejor opción para estimular la digestión después de una comida, reduce la hinchazón abdominal, ayuda a prevenir refriados, entre otros muchos beneficios, puedes tomarla caliente o fría, su delicioso sabor te conquistará.
Te mostramos paso a paso como hacer este delicioso té Chai:
Ingredientes:
2 cucharadas de té negro
1 cucharada de cardamomo
2 cucharadas de canela
2 cucharaditas de clavo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de anís estrellado
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 litro de agua
Preparación:
Lo primero que tienes que hacer es poner en un recipiente todas las especias y el té negro, mezclándolo todo bien con ayuda de las manos o de una cuchara de madera.
Luego, pon el agua en una olla y deja que alcance el punto de ebullición. Después añade la mezcla de especias y de té negro, apaga el fuego, tapa la olla y deja que repose durante 5 minutos.
Finalmente cuélalo, endulza al gusto si así lo prefieres y sírvelo en una taza.