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Alimentos light para cuidar la figura

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Prepara una exquisita ensalada baja en calorías.

24/may 2011

    Si te gustan las frutas y comer alimentos light continúa leyendo, porque esto te va a interesar. Aprovechando algunas frutas de la temporada, hoy te mostramos la receta de una ensalada fácil de preparar. Toma nota y a disfrutar.

    Ensalada de frutas de temporada con vinagreta de frambuesa
    Ingredientes:

    100 g de piña

    100 g de sandía

    1 mango

    1 bandejita de moras

    75 g de frambuesas
    Mezclum de lechugas

    Para la vinagreta:

    1 dl de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina

    0.2 dl Vinagre de vino

    0,25 g de frambuesas
    Pizca de sal

    Preparación:

    Rellena un molde con mezclum de lechugas. Después distribuimos por encima del mezclum unos daditos de mango, algunas moras y frambuesas y colocamos las frutas del bosque estratégicamente por toda la ensalada y por el plato. La sandía y la piña se cortan en triángulos grandes, y se colocan alrededor de la ensalada.

    Para la vinagreta de Frambuesa:

    En un recipiente, añadimos el aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina, le añadimos el vinagre, unas frambuesas, y se tritura todo bien, rectificamos de sal y se mezcla todo. Una vez mezclada bien la vinagreta, se añadirá por encima de la ensalada.

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