¿Qué puedes hacer con esta carne? El chef Juan Carlos Bonilla recomienda inicialmente los clásicos sandwiches fríos con pan tostado o preparar una ensalada de diversas lechugas, espinacas baby, pavo, arándanos y nueces.
También sugiere mezclar con ensaladas de papas o de frutas frescas y cualquier guarnición que tenga jugo para complementar el sabor del pavo. La tendencia actual en salsas para acompañarlo va desde una elaborada a base de pulpa de mango, tamarindo o rosa de jamaica con jengibre y clavo de olor.
¡Sencillamente irresistible! Además, el experto recomienda tener siempre a mano mermeladas de sabores y panecillos tostados para acompañar el pavo. Una vez que el pavo esté frío, después de la cena, divide las sobras en porciones menores.
Refrigérelas o congélelas en recipientes poco hondos con tapa para que se enfríen rápidamente. Usa el pavo y relleno refrigerados dentro de un plazo de tres a cuatro días. Si congelas las sobras, úsalas en un plazo de dos a seis meses para conservar mejor el sabor.
También te puede interesar:
+ Receta para preparar un pavo de Thanksgiving
+ Receta para una crema de calabaza y jengibre