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Mango flambe con coco tostado y ice cream de dulce de leche

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Delicioso postre para un fin de semana relajado y acompañado de tus seres queridos

27/jun 2015

Ingredientes:

1 mango grande jade o tommy semi maduro

1 pizca de azúcar

Coco rallado y tostado

Preparación:

1/ Parte el mango en slices delgados y con una pizca de azúcar, dóralos en una cacerola de hierro.

2/ Sírvelo con salsa de pimienta rosada, ice cream de dulce de leche, salsa de chocolate y el coco rallado y tostado.

Foto: Revista Estilo

Tropical, exótico, de pulpa suave dulce y carnosa, el mango es ideal para preparar diversos postres.

Foto: Revista Estilo

El coco puede cambiar una receta con su carne de textura cremosa e intenso sabor acaramelado

Ice cream de dulce de leche

Ingredientes:

Carne de coco

Leche de coco

Crema de coco

Preparación:

1/ Pica la carne de coco y rostízala en el horno.

2/ Luego introduce todos los ingredientes en la máquina para hacer ice cream durante todo el tiempo suficiente hasta que congele.

3/ Decora las bolitas de ice cream, con pimienta Togarashi que encuentras en cualquier almacén oriental.

Salsa de pimienta rosada

Ingredientes

4 cucharadas de azúcar

5 cucharadas de mantequilla amarilla

1 cucharadita de pimienta rosada

½ onza de ron oscuro Jugo de mango o de piña al gusto

¼ cucharadita de zumo de limón (solo la parte verde bien ralladita)

Sal al gusto

Preparación:

1/ En una cacerola a temperatura media, coloca la mantequilla amarilla y el azúcar para formar una miel, incorpora ron y luego el jugo.

2/ Permite que el sirope se reduzca a la mitad y baja la temperatura.

Salsa de chocolate

Ingredientes:

2 onzas de chocolate oscuro

2 onzas de crema para batir

1 cucharada de ron oscuro

Preparación:

1/ Derrite el chocolate a baño María.

2/ Pon a hervir la crema batida y cuando esté súper caliente, mézclala con el chocolate.

3/ Por último agrega el ron.

4/ Sirve en el plato y encima coloca los slices de mango flambe.

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