GRUPO OPSA:

Brownies de banana y avena

Por

Porciones: 20 cuadros

21/may 2015

INGREDIENTES:

2 1/3 tazas de avena en hojuelas
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
4 bananos maduros
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 manzana en puré
1/4 de taza de miel ó 7 sobres de edulcorante
1/2 taza de chispas de chocolate

PREPARACIóN

1. Precalienta el horno a 180°C, engrasa un molde con aceite en spray o usa un molde antiadherente y espolvorea un toque de harina de cualquier tipo.

2. En un procesador de alimentos, vierte la avena y mezcla hasta convertirla en harina. Incorpora la harina de avena en un bowl junto a la canela, soda, polvo y sal. Combina bien.

3. En una licuadora mezcla los bananos, vainilla, manzana y miel o edulcorante. Pasa la mezcla al bowl y combina todos los ingredientes, incluyendo el chocolate.

4. Vierte la mezcla en el molde y hornea 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar completamente y corta en cuadritos. Guarda en un recipiente hermético hasta servir.

También te puede interesar:

+ 8 razones por las que no puede faltar la avena en tu dieta

+ Receta: Huevos horneados con salsa roja

+ Dieta existosa: 4 consejos infalibles

categorías