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Red velvet cheesecake

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El red velvet cake es el postre perfecto para las fiestas de Navidad.

16/dic 2013

Ingredientes

1 1/2 taza de galletas Oreo

1/4 taza mantequilla derretida1 cucharada de azúcar

3 paquetes de queso crema al tiempo

1 1/2 tazas de azúcar

4 huevos

3 cucharadas de cocoa en polvo

1 taza de sour cream

1/2 taza buttermilk

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 cucharadita vinagre blanco

1 onza de colorante rojo

1 paquete de queso crema al tiempo

1/4 taza mantequilla al tiempo

2 tazas azúcar pulverizada

1 cucharadita extracto de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 325°. Deshacer las galletas en un procesador. En un bowl grande mezcla la mantequilla derretida, las galletas y una cucharada de azúcar. Pasa la mezcla a un molde desmontable de 9 pulgadas y extiende bien. Aparte, en la batidora, mezcla los tres paquetes de queso crema y 1 1/2 tazas de azúcar a velocidad media por un minuto. Agrega los huevos y los seis ingredientes que le siguen hasta que se incorporen por completo. Vacía la mezcla en el molde desmontable. Hornea por 10 minutos y después baja la temperatura a 300° y cocina por 1 hora y 15 minutos, hasta que el centro esté firme. Apaga el horno y deja reposar ahí el cheesecake por 30 minutos. Luego, retira del horno y deja enfriar por 30 minutos más. Cubre y refrigera por 8 horas. Aparte, bate a velocidad media un paquete de queso crema y 1/4 taza de mantequilla al tiempo hasta que esté suave. Agrega gradualmente azúcar pulverizada y vainilla. Vierte esta mezcla sobre el cheesecake desmoldado y decora a tu gusto

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