1 1/2 taza de galletas Oreo
1/4 taza mantequilla derretida1 cucharada de azúcar
3 paquetes de queso crema al tiempo
1 1/2 tazas de azúcar
4 huevos
3 cucharadas de cocoa en polvo
1 taza de sour cream
1/2 taza buttermilk
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita vinagre blanco
1 onza de colorante rojo
1 paquete de queso crema al tiempo
1/4 taza mantequilla al tiempo
2 tazas azúcar pulverizada
1 cucharadita extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 325°. Deshacer las galletas en un procesador. En un bowl grande mezcla la mantequilla derretida, las galletas y una cucharada de azúcar. Pasa la mezcla a un molde desmontable de 9 pulgadas y extiende bien. Aparte, en la batidora, mezcla los tres paquetes de queso crema y 1 1/2 tazas de azúcar a velocidad media por un minuto. Agrega los huevos y los seis ingredientes que le siguen hasta que se incorporen por completo. Vacía la mezcla en el molde desmontable. Hornea por 10 minutos y después baja la temperatura a 300° y cocina por 1 hora y 15 minutos, hasta que el centro esté firme. Apaga el horno y deja reposar ahí el cheesecake por 30 minutos. Luego, retira del horno y deja enfriar por 30 minutos más. Cubre y refrigera por 8 horas. Aparte, bate a velocidad media un paquete de queso crema y 1/4 taza de mantequilla al tiempo hasta que esté suave. Agrega gradualmente azúcar pulverizada y vainilla. Vierte esta mezcla sobre el cheesecake desmoldado y decora a tu gusto