Deportes

Torneo Clausura 2024: Real España vs Génesis hora y canal en vivo

La Máquina viene de caer en el clásico y comprometer su pase a la liguilla, lo cual la deja obligada a conseguir un triunfo ante los Carpinteros
23.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El telón de la penúltima jornada del Torneo Clausura 2024 se abre con una auténtica batalla por puestos de liguilla. Real España recibe este martes a Génesis a las 7:00 PM en el estadio Olímpico.

En un duelo que podría definir la clasificación a la ronda de repechaje, la Máquina busca el triunfo ante los Carpinteros buscando certificar su pase a la liguilla y lograr escalar en el certamen.

Vida en otro problema: ¡Ever Alvarado gana demanda y el club le responde con un dardo!

Siga todos los detalles del partido en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Real España 2-1 Génesis

Minuto 96: ¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL GÉNESIS! Roberto Moreira marca de cabeza el gol del descuento para los Carpinteros.

¡SE JUEGAN OCHO MINUTOS MÁS!

Minuto 83: Tarjeta roja para Buba López por una agresión a Moreira.

Minuto 80: Remate por arriba de Meléndez.

Minuto 68: Doble cambio en Real España: entra Bryan Moya y Wisdom Qauye, sale Darixon Vuelto y Kennedy Rocha.

Minuto 62: Remate desviado del Machuca Ramírez que apenas inquieta a Buba López.

Minuto 59: Buena atajada de Buba López a un tiro de esquina cerrado de Yeer Gutiérrez.

Minuto 58: ¡SE SALVÓ EL ESPAÑA! Óscar Padilla se quedó cerca de marcar, pero no pudo cabecear bien en el área chica.

Minuto 56: Cambio en el Real España: entra Darixon Vuelto, sale Dixon Ramírez.

Minuto 51: ¡CERCA EL TERCERO! Remate de Franklin Flores que se va por arriba de la portería de Argueta.

Minuto 46: ¡SE SALVÓ EL ESPAÑA DE NUEVO! Peligroso cabezazo de Lazo que pasa muy cerca de la portería de Buba.

Minuto 45: ¡SE SALVÓ EL ESPAÑA! Buba López salva en el área luego de un control de Roberto Moreira.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real España 2-0 Génesis

Minuto 47: Dixon Ramírez perdona el tercero mandando a las nubes su remate tras un buen pase de Small.

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Anfronit Tatum con un martillazo de cabeza aumenta la ventaja para los Aurinegros.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 40: ¡POSTEEEEEE! Real España se acaba de salvar luego de un remate de Lazo que fue a dar al travesaño.

Minuto 34: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL ESPAÑA! Jim Varela adelanta a la Máquina con un cabezazo en el área.

Minuto 30: Remate de Jhow Benavídez que se va por encima de la portería de Argueta.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Franklin Yánez por falta sobre Rocha.

Minuto 25: ¡BUBA! El aquero de la Máquina evita un gol olímpico de Yeer Gutiérrez. ¡Casi lo sorprenden!

Minuto 24: Cabezazo por arriba de Tatum. Muy poco de destacar en el partido hasta ahora.

Minuto 16: Peligroso centro de Franklin Flores que por poco sorprende a Argueta.

Minuto 11: ¡POSTEEEEEE! Buba López le dio un regalo de Navidad adelantado a Moreira, quien estrelló su remate contra el poste. ¡Se salvó la Máquina!

Minuto 4: Cambio en Real España: entra Darlin Mencía, sale Sebastián Hernández.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!

Alineaciones

Real España: Luis López; Franklin Flores, Devron García, Sebastián Hernández, Dixon Ramírez; Anfronit Tatum, Jim Varela, Carlos Mejía, Jhow Benavídez; Kennedy Rocha, Carlos Small. DT: Miguel Falero.

Alineación del Génesis: Gerson Argueta; Yeer Gutiérrez, Grégory González, Juan Lasso, José Fiallos; Franklin Yánez, Andrés Dávila, Teófilo Casildo, Óscar Padilla; Ángel Alvarado, Roberto Moreira. DT: Reynaldo Tilguath.

¿Quién transmite?

El partido será transmitido a través de la señal del canal Deportes TVC. El decisivo compromiso se disputará en el estadio Olímpico.

Comisión de Disciplina confirma dura sanción a jugador de Motagua tras el clásico

¿Cómo llegan?

Real España afronta este compromiso luego de haber perdido 1-0 ante Marathón en el clásico sampedrano disputado el pasado sábado. El revés ante el Monstruo deja al equipo de Miguel Falero comprometido en la búsqueda de su pase a la instancia final.

La Máquina es secta con 21 puntos, apenas tres más que Real Sociedad a dos fechas del final, por lo que deberá de buscar un triunfo esta noche si no quiere tener problemas en la última fecha.

En la otra cara de la moneda, el Génesis está casi encaminado a jugar su segunda liguilla en su primer año en Liga Nacional pese a empatar sin goles ante Olancho FC. Los Carpinteros tienen 24 puntos y están virtualmente clasificados a la fiesta grande.

Los de Reynaldo Tilguath garantizarán su presencia en el repechaje ganando o incluso empatando en el coloso sampedrano.