18/05/2024
12:15 AM

UPNFM se salva, liquida al Vida y lo manda por primera vez al descenso

Los Lobos de la UPNFM salvaron la categoría en la Liga Nacional de Honduras tras golear al Vida.

San Pedro Sula, Honduras.

¡ MINUTO A MINUTO DEL UPNFM VS VIDA!

Los Lobos de la UPNFM liquidaron 3-0 al Vida en la vuelta del repechaje en la ‘final’ por el no descenso y mandan a los Cocoteros por primera vez al descenso.

El conjunto de La Ceiba ganó por la mínima en la ida, pero en la segunda batalla no pudo despertar y fue superado por un conjunto universitario que se mantiene en Primera División de Honduras.

Con goles de Jefryn Macías (41’) , Jairo Róchez (53’) y Carlos Róchez (90+1’), la UPNFM goleó al Vida, que entre lagrimas se despide de la Primera.

-------------------------------------------------------------

FINAL DEL PARTIDO / UPNFM 3-0 Vida (Global 3-1)

MINUTO 90+1 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UPN! Carlos Róchez liquida al Vida y los cocoteros están descendiendo en la Liga Nacional.

¡SE AGREGAN CUATRO MINUTOS!

MINUTO 90 -- Los 11 jugadores de los Lobos se encuentran en su propia cancha.

MINUTO 89 -- Bernárdez evita el primero del Vida y manda al tiro de esquina.

MINUTO 85 -- Vida no encuentra como igualar la serie y se le acaba el tiempo.

MINUTO 83 -- ¡UUUUUUUFFFF! Amílcar Bengoche salva la meta del Vida tras un tremendo tiro libre de Róchez.

MINUTO 82 -- ¡EXPULSADOOOOOO! Vida se encuentra con un hombre menos tras la segunda amonestación de Edson Palacios.

MINUTO 80 -- Se le está acabando el tiempo al Vida en Primera, si descuenta manda el partido a los tiempos extra.

MINUTO 73 -- ¡SE SALVAAAAA EL VIDA! Carlos Róchez quedó solo, pero manda un disparo desviado.

Así fue el festejo de los Lobos de la UPNFM ante el Vida.

MINUTO 65 -- Vida sigue sin reaccionar y se le está complicando su permanencia en Primera.

MINUTO 61 -- Josué Villafranca recibe tarjeta amarilla y es el segundo amonestado del Vida.

MINUTO 58 -- UPNFM se ilusiona con mantenerse en Primera y de momento está mandando al descenso al Vida.

MINUTO 53 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UPN! Tras una tremenda jugada de Jefryn Macías por la banda, Jairo Róchez llega al área para anotar el segundo y Lobos de la UPNFM se ponen a soñar con la salvación ante el Vida.

La definición de Jairo Róchez tras el pase de Jefryn Macías.

MINUTO 50 -- ¿Era Penal? Edson Palacios empuja a Jefryn Macías y Nelson Salgado no sanciona un penal.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡MEDIO TIEMPO! Los Lobos de la UPNFM lo ganan 1-0 ante el Vida en Choluteca y de momento están alargando la ‘final’ por el no descenso a los tiempos extra.

¡SE AGREGAN DOS MINUTOS!

MINUTO 41 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UPN! Jefryn Macías se quita la marca y anota el primero. Los Lobos de la UPNFM ya lo ganan 1-0 ante el Vida en Choluteca y de momento, ambos se aferran a la Primera División.

MINUTO 32 -- ¡CERCAAAAAA! Cristian Gutiérrez saca un remate cayendo dentro del área, pero este se va desviado.

MINUTO 29 -- ¡UUUUUUUUUFFFFFFF! Se salvan los Lobos de la UPNFM tras un tremenda atajada de Güity al disparo de Bernárdez.

MINUTO 22 -- Los cocoteros emparejaron el trámite y toman control del juego.

MINUTO 16 -- Vida empieza a tomar confianza y armar su juego ante los Lobos de la UPNFM.

UPNFM arrancó con intensidad en los primeros minutos del encuentro.

MINUTO 13 -- Portillo intentó ingresar al area de los universitarios, pero se tropezó en el intento y los locales resolvieron rápidamente.

MINUTO 10 -- Lobos siguen con intensidad y no prestan la esférica al escuadra visitante.

MINUTO 6 -- Arrancan mejor los universitarios en los primeros minutos del partido y el Vida busca reaccionar.

MINUTO 4 -- Jack Baptiste saca un potente disparo, pero se va por un costado de la meta cocotera.

MINUTO 3 -- ¡TIRO LIBRE PARA LOS LOBOS! Se realiza el lanzamiento y el balón pega en la barrera. Primer amonestado Edson Palacios, del Vida.

MINUTO 2 -- Marcelo Canales se atreve con un disparo y se va por encima de la meta de Alex Güity.

Apenas en los 20 segundos del encuentro, la UPNFM empezó con su ataque. Jairo Róchez quedaba frente a Amílcar Bengoche, pero la defensa cocotera resuelve.

Este sábado se define al nuevo descendido de la Liga Nacional de Honduras.

¡ARRANCA! Ya se juega el primer tiempo de la batalla entre los Lobos de la UPNFM y el Vida en Choluteca.

Así salen los Lobos: 25. Alex Güity; 24. Ismael Santos, 3. Geremi Rodas, 22. Róbel Bernárdez, 16. Enrique Vásquez, 20. Jack Baptiste, 8. Oliver Morazán, 14. Cristian Gutiérrez, 27. César Guillén; 9. Jairo Róchez y 11. Jefryn Macías.

Así sale el Vida ante UPNFM: 30. Amílcar Bengoche; 18. Edson Palacios, 5. Aaron Zúniga, 35. Dayron Suazo, 19. Clever Portillo, 6. Roger Sander, 27. Lauro Chimilio, 7. Mikel García, 10. Marcelo Canales, 32. Marvin Bernárdez, 11. Josué Villafranca.

Entrenamiento del Vida previo al duelo ante UPNFM en Choluteca.